Sony анонсировала экшен-камеру HDR-AS15

Новый камкордер Sony HDR-AS15 для экстремальной съемки отличается компактными размерами и весит всего лишь 90 граммов вместе со штатным аккумулятором из комплекта поставки. Его корпус усилен особым образом, так что можно не бояться уронить его или даже утопить – его это не убьет.

Register to read more...

Новая экшен-камера Swann Bolt HD поступила в продажу


В розничную продажу в России поступил новый достойный конкурент видеокамерам серии Go Pro. Новинка называется Swann Bolt HD и представляет собой действительно полезный гаджет для записи видео в экстремальных для любой техники условиях. Камера предназначена для спортсменов, занимающихся активными видами спорта, а также для тех, кто не умеет аккуратно обращаться с современной электроникой.



Register to read more...

Голливудские студии добиваются разрешения снимать с беспилотников

Современные голливудские блокбастеры существенно выиграли в качестве с появлением передовых высококачественных камер класса RED Epic и новых технологий компьютерной графики. Все это позволило существенно снизить стоимости производства и снимать сцены, о которых еще 10-15 лет назад режиссеры могли только мечтать. Новой тенденцией обещает стать использование беспилотных летательных аппаратов вместо операторских кранов.


Register to read more...

Официально одобрен формат видео H.265

 


Владельцам современных смартфонов, возможно, знакома проблема загрузки потокового видео высокого разрешения. При современных сотовых сетях HD-видео на мобильниках грузится намного дольше, чем собственно воспроизводится. Даже если речь идет не о сетях второго или третьего поколения, проблемы со скоростью наблюдаются даже при подключении к 4G LTE. Поэтому, как и всегда, назрела необходимость в более эффективном видеокодеке.

Register to read more...

CES 2013: обновленная линейка Full HD видеокамер Sony Handycam

 CES 2013: обновленная линейка Full HD видеокамер Sony Handycam

Компания Sony представила обновленную линейку видеокамер Sony Handycam CX - HDR-CX400E, HDR-CX320E, HDR-CX280E, HDR-CX220E. В каждой новой видеокамере Handycam с поддержкой формата Full HD применяется CMOS-матрица Sony Exmor R, обеспечивающая чистоту и детализацию видеоряда, а также качество снимков даже при съемке в условиях слабой освещенности.

Register to read more...

Subcategories