CES 2013: обновленная линейка Full HD камкордеров Panasonic

 CES 2013: обновленная линейка Full HD камкордеров Panasonic

 

 Помимо камер 3MOS PRO, на выставке CES 2013 компания Panasonic также представила обновленную линейку камкордеров с системой 1 MOS Full HD. Линейка включает в себя следующие модели: Panasonic HC-V720, HC-V720M, HC-V710, HC-V520, HC-V520M, HC-V510, HC-V210, HC-V210M, HC-V110.

 

 

 

Read more: CES 2013: обновленная линейка Full HD камкордеров Panasonic

CES 2013: видеокамера JVC GC-PX100 для съемки быстрых объектов

CES 2013: видеокамера JVC GC-PX100 для съемки быстрых объектов

Компания JVC Kenwood представила новую видеокамеру JVC GC-PX100. По словам производителя, эта модель подойдет людям, заинтересованным в получении качественного видео при быстром движении объекта. Камера работает в формате Full HD 1920x1080/60P на 36 Мбит/сек. Чтобы замедлить слишком быстрые движения для анализа или обработки, функция высокоскоростной прогрессивной записи позволяет формату Full HD воспроизводить замедленное видео.

 

Read more: CES 2013: видеокамера JVC GC-PX100 для съемки быстрых объектов

Новое средство коллективной работы Adobe Anywhere for video

 

Основной интригой ушедшего года стало новое средство коллективной работы Adobe Anywhere, которое было анонсировано на NAB и продемонстрировано на IBC. В сети уже можно найти достаточно информации об этом продукте: в частности, доступны видеодемонстрации на канале Adobe TV и в роликах из Амстердама на Youtube . В России компания Adobe активно участвовала в 2012 году в выставке профессионального оборудования и технологий для вещания NATExpo. На стендах партнеров демонстрировались продукты пакета Adobe CS6, устраивались мастер-классы для специалистов.

Read more: Новое средство коллективной работы Adobe Anywhere for video

Центр развлечений Cineza

Центр развлечений Cineza

Мультимедийный проектор Sony Cineza ($3100) завершает ряд новинок японского гиганта на российском рынке аудио- и видеотехники. Проектор Cineza совместим с самой разнообразной бытовой техникой — телевизорами, DVD-проигрывателями, видеомагнитофонами, приставками PlayStation, цифровыми фото- и видеокамерами и звуковыми стереосистемами.

Read more: Центр развлечений Cineza

Subcategories